***

Аня Кроха
Хватит кричать!
Всё сказали давно.
Мы герои из фильма,
Из злого кино...
С наступлением "завтра" подсчитаем бюджет,
И как крошки уйдём, куда поведёт след.
Не остаться бы, а то деньги жаль.

Со слезами тратим в клубах, барах, кино.
По расчёту живём, видемся на страницах,в метро,
Не твоя я птица, не посадишь в клетку.
Потихоньку годы подойдут к закату,
Вспомнить нечего нам, почему не понятно...

Не остались и фото,
Я в скандале сожгла.
Ты пропитый до нитки,
Не пойми в чём щас я.

Не найти наряд, подходящий к обоим,
Слёзы капают сами,
Ну а нам очень больно.

Просадили мы жизнь,
Как старое авто,
Прожигали дни,
Верить не во что...

Наигрались, хватит, тормозит экспресс,
Прогуляли время, не имеем вес...
Я люблю тебя, ничего не надо.
Ты как долька лимона, выпиваю с чаем.