Ночь

Борис Селезнев
Кот свернулся клубочком
И спит.
Спит во тьме голубая планета.
Даже в космосе кто-то храпит,
Даже солнце изжили со свету…
А в потёмках какая-то тварь
В номера тащит девочку Свету.
И разбили последний фонарь.
…………………………………
Ум за разум зашёл у поэта.