приятно

Евгений Львов Он Самый
приятно пить чай
ароматного цвета
забыв, что дела есть, супруга и дети
потом, насладившись, упасть на диван
и думать: как много на свете есть дам
весёлых, красивых, душистых и нежных
вот так и уснул от фантазий безбрежных...


фото:  моё