Как забавно вроде всё есть

Ольга Дудник
Жизнь,как жизнь и,вроде, всё есть
И друзья, и семья, и родня.
Фокус в том, что с ними здесь
Только тело моё, не душа.

А душа моя там, где нет
Для неё ни любви, ни тепла.
Где из окон твоих льётся свет,
Где есть ты и не будет меня.

А душа моя там, где дом,
А за домом -  тенистый сад...
Только нет тебя в доме том
Да и мне там никто не рад.

А душа моя там, где её
На кресте распяли... любви.
Оставив терновый венок,
Пронизаный иглами лжи

А душа моя там, где нет
Ей места в сердце твоём.
Где закат для неё...рассвет,
Где начало стало... концом.