Как в плохого качества фильме...

Александр Кудь
Как в плохого качества фильме,
мы отклоняемся от парадигмы,
то есть от образца.
Так, где то в подвалах из свинца
отливают пули,
а не кастрюли
для кухонь и домохозяек.
Так, взрослея, мы обрастаем
килограммами сажи,
не замечая пропажи
"чего-то важного"
(Нашей мечты - корабля бумажного).
Так в плохого качества фильме
отклоняясь от парадигмы,
то есть от образца,
вместо того, что бы творить хорошее начало,
ждём заранее плохого конца.