С новым годом, друзья!

Любовь Держак
Новый год распахнул нам объятья,

Он вошёл в каждый дом, и для нас,

Подарил Он улыбку и счастье

И здоровья огромный запас!

И любовью сердца наполняя

Всем надежду и веру вселил

Одиночество прочь прогоняя

Он семейное счастье сулит!

Так поднимем все дружно бокалы!

Пусть искрится, играя вино!

Старый год, в дальний путь провожая,

В Новый год открываем окно!

С Новым годом, друзья!

С Новым счастьем!

Пусть исполнятся ваши мечты!

И для каждого пусть засияет

Свет волшебной и доброй звезды!

С Новым годом, друзья!

С Новым Счастьем!

Пожелаем друг – другу добра!

Пусть исчезнут с Земли все несчастья!

Свет любви не погаснет в сердцах!

С Новым годом, друзья!

С новым счастьем!

29.12.2010г.