девочка-неловкие локти

Бриг Софи
девочка-неловкие локти
девочка-острый подбородок
девочка-покурим вместе
зачем тебе такие лодки!
они дырявы, крошка,
они черны как краюшка хлеба,
детка, взрослей немножко,
девочка, забей на небо.

девушка-красивые брови,
девушка-вглядом кошки,
девушка-море крови,
- вы смеетесь?
- да что вы, если б!

женщина-походкой плюнет
женщина-порвет карманы
женщина-хочу, не любит
женщина-сорву все планы
девочка! - ну что вы, если б.
я и в куклы старухой играла.
я б хотела девчонкой, право,
уже только лет сорок принцы
объезжают свои провалы.