Новогоднее

Евгения Валодина
С наступающим Новым годом! ))))




У Нового года свой "запах", особый:
Он пахнет конфетами, яблоком, сдобой,
Смолистою елкой зеленой, пушистой,
В нарядных игрушках, в дожде серебристом;
Он пахнет шампанским, игристым и пенным,
Взрывающим мозг и бурлящим по венам;
Немножко салатом, чуть-чуть мандаринкой,
Слегка пирогами с сюрпризом-начинкой;
Огнями бенгальскими (чуточку - серой),
Но самое главное - детством и верой
В Любовь, что навеки, в мечту без сомненья,
В Надежду на Счастье, в чудес исполненье ,
В веселого Деда с волшебным мешком
И в добрую сказку с хорошим концом!..