Пафосные Эпитеты, посвященные Жестокому Романтику

Жестокий Романтик
« Жестокий Романтик – это наш Gadenburg’ский Кафка…»
А. В. Нестеров, бард.


« Жестокий Романтик – это психологический садист…»

Ф. М. Достоевский, великий русский литератор.


« Жестокий Романтик – энергетический вампир! »

С. Н. Каменцева, школьный психолог.


« Жестокий Романтик – официальный извращенец!! »

Жестокий Романтик, БОГ.


« Подобно воде, Жестокий Романтик способен переливаться из одной крайней крайности в другую, растворяясь в глобальности. »

RGS – официальное лицо, защищающее юридические
 права и интересы Жестокого Романтика
 на территории России, стран Балтии,
а так же Дальнего и Ближнего зарубежья.


« Жестокий Романтик!!!!!! Это нон-комформист!!… Авантюрист!!… Аферист!!… Анархист!!… Похуист!!… Онанист!!… Бандурист!!… КучаИст!!!!… Урод, Поддонок и Извращенец!!!!! »

Потенциально предвзятое злостное мнение
портативной Примочки для Общения.