Марш Рос гор технадзора

Масасин Михаил Васильевич
 

Поднимай,  инспектор,  выше  знамя-
«Технадзора»  знамя  поднимай!
Разжигай  весёлой  песни  пламя,
«Технадзора»  песню  запевай!

«Технадзор»  не  шутка,  не  забава,
Не  колосс  на глиняных  ногах,
«Технадзор»  тревожная  застава,
Что  живёт  в  заботах  и  бегах

День  и  ночь  сражается  инспектор
С   бюрократством,  с  косностью  идей,
Бьётся  честно, вежливо,  корректно
Уважая  труд  других  людей!

Знает   дело  коллектив  сплочённый,
Напряжённой  службой   боевой,
И  девиз - всегда  служить  Закону,
Здесь  не  лозунг  книжно-показной!

И  бывает    сам  «клиент»  не  знает,
Кто  его  с  бедою  разлучил,
Что  инспектор  мудрый,  навещая,
 Случай  злой  собой  предотвратил

А  случится  если  и  накажет
Он  кого-то  строгою  рукой…
«То  за  дело»-  нарушитель  скажет,
Миновав  несчастье  стороной
*****                *****                *****
Поднимай, инспектор,  знамя  выше!
«Технадзора»  знамя  поднимай!
Пусть  страна  задорный  марш  услышит
Технадзора  песню  запевай!!