А сердце болит

Валентин Бузыцков
Болит  мое  сердце , болит
Страдает  и даже  рыдает
О  прошлом  мечтать  не  велит
О  нем же  мне  напоминает

Все  в  прошлом…  водой  унесло…
Следы  мои  смыты   дождями
Но  как бы  меня  не  трясло
Не  било бы  как – я  с  друзьями !

А  сердце  твердит  мне  -  их  нет
Давно  их  пути  оборвались
Последняя просьба , привет  прошлых  лет
Что б в  песнях  они  поминались

С  утра  до  вечерней  до  зорьки
Боль в  сердце  своем   ощущаю я
То  близится  финиш  мой  горький
А  вдруг  эта  строчка  последняя

Но  пусть  поболит, меня  пусть  потревожит
Мне  важен  его  стука  звук
         Ведь  мне  без  него  путь  вперед  не возможен
О! Сердце !..Терпи  милый  друг…!
               
                Пусть год  или  два или  сколько  придется
Мы  вместе  с  тобой и с баяном  втроем
Пока  сердце  бьется и песня  поется  28.12.10.
То  значит я  жив и все  трое  живем