С Новым Годом Россия!!!

Игорь Головин Для Вас
                С Новым Годом Россия!!!

            Вверх вниз бегут, спешат минуты
            Под снегом прошлое уходит не спеша
            Глазами ждем последние секунды
            И счастьем переполнена душа

            Все кажется затихло на мгновенье
            В руках бокал шампанского застыл
            И загадав в преддверье все желанья
            Российский флаг над родиной поплыл
          
            Раздался звонкий стук курантов
            И небо озарилось все вокруг
            И новый год, сияя тысячью брильянтов
            Меняя старый, начинает новый круг

            Застолья шум, веселья пляски
            У елки соберется весь народ
            И детвора в веселой связке
            Закружит новогодний хоровод

            Мы целый год ждем этот праздник
            Чтоб всей семьей собраться за столом
            Подарков надарить друг другу разных
            Всех С Новым Годом! С Новым Счастьем!  С Рождеством!!!