Не любовь

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Мальчик с конфетами, девочка с бантиком.
Так, не любовь – романтика.
Письма, записки, стишки сердобольные.
Нет - фанатизм, не более.
В гости на кофе, без кофе с печением.
Где там любовь? Влечение.
Свечи, интим, игры в копов и мафию -
Страсть! (Иногда порнография).
Свадьбы - гулянки с небесными суммами.
Разве любовь? Безумие!
У колыбели дежурство посменное.
Не до любви – семейное.
Слушать ворчание, хныканье, пение.
Снова не то – терпение.
Верность до гроба – великое творчество,
Но не любовь.
Морочусь я:
Может тогда её вовсе нет? Глупости!
В чём же она? В совокупности...