Каковые стишки - 2

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
***

После тайской процедуры, бинтом перемотан.
Развязал.. Аж заикал я, чуть не ставши лысым.
Это что за шутки дурьи? Что, блин, за дерьмо-то
На меня из зазеркалья смотрит? Как Алиса!?

***

Дождик поливает, как ушат,
Маленьких и грязных лягушат.

***

Ну, погода! Ну, зараза!
Дождик - лужи - слякоть.
Чтобы ноги не измазать,
Я пойду. Пока, Кать!

***

Пью шмурдяк и на судьбину плакаю.
Жалкое - в Сибири жить - наследство.
Мне мороз не нравится
Никак, а юг с давних пор
Уже сжимает сердце.