Ода еде

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Дождь идёт проливным бульоном,
Фрикадельками сыплет град.
Я настолько сейчас влюблённый,
Что на мысли дегенерат.

Заливные мои районы.
Борщ заката. Фасоль камней.
Светофор шашлыком зелёно-
Сыр-томатным сигналит мне.

Вон, асфальт на проездной части
Осетровой лежит икрой.
Ах, насколько же я несчастный -
Хоть глаза на весь мир закрой.

Но спасает, что где-то рядом
Нетерпением весь сквозит
Долгожданный и ненаглядный
Мой двухкамерный Indesit!