Шиза по осени

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Чой-та сумасшествие ваще -
Хоть лечи себя, глотая бром!
Тащит в черепок душа-кощей
Золото с небесным серебром.

Чой-та птиц неправильный косяк -
Не забить, не выкурить. Фигня!
Чой-та как-та мысли так и сяк
Грудой фраз вылазют из меня.

Чой-та мой язык длинней Янцзы -
Буква, слово, фраза, анекдот...
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын",
Знал к отраве этой антидот!

Поступлю, пожалуй, как А.С.
В смысле - не в дуэли кончу быть,
А, природным песням внемля весь,
В рифмоплётстве проявлю всю прыть.

Чой-та по карнизу капель стук
Мне сигналит морзей.. Не пойму...
Но догадки спрячу в ноутбук,
Вдруг чего сойдётся по уму.

Чой-та прям колбасит, хоть убей.
По клавиатуре езззззжжжжжжжжжжжу лллбоммммм
Пальцем тарабаню по губе.
Бром-бом-бом-бом, бром-бом, бром-бом-бом.


Бром-бом-бом подействовал.. Ураа!
Плаааавно закрываются глаза.
А стихи... Какие там? Мура!
Просто осень. И по ней шиза!