Здесь был я!

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
О, сколько было споров и возни
Вокруг простого флага. Есть ли - нет он,
Который установлен вне планеты?
А значит он – «Здесь были Базз и Нил».

А где-то, в подворотне, за углом
Ненужная, и оттого померкла
«Здесь были Жека, Толик и Валерка!»
Томится надпись, кажется, углём.

А мне на эти «были» до буЯ!
Но всё же, заразившись, рефлекторно
Скребу-рисую ярко и бесспорно
В себе родном: «Здесь был и буду я!»