Писака

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Некоторым, отдельно взятым личностям не посвящается.
________________________________________________


А ну, товарищ мой строчила -
За рифмы, словно за ножи!
Припомним всё, чему учила
Пером отмеренная жизнь.

Покажем зубы и когтища,
Обрушим слов боезапас
На тех, в ком дурь и скверна пишет -
Кто за себя, а не за нас.

И потому, когда писака
Несёт голимую хе*ню,
Не поблажай и, безо всяких,
Руби писаку на корню!

--

Прости за грубость, Божья Матерь,
Но как мне дорог этот свет,
Когда едва ли рифмователь.
Кричит нескромно: «Я - поэт!»