Прости

Масасин Михаил Васильевич
 

Я не узнал тебя, прости,
О, как года нас изменили!
Другим стал я,  иною ты,
И,  мы не те, какими были!

За столько лет, о, Боже мой!
С тобой мы, даже, не встречались!
И, как нелепо, той весной,
От ссоры мелочной, расстались!

          *      *      *

А помнишь? – Дождь,  осенний парк,
Упавших, мокрых листьев  свежесть!
Мерцание глаз  влюблённых пар,
И  рук волнительную нежность!

 Дышащий  тьмою кинозал,
Где я, плечом тебя касаясь,
Стихи, вполголоса, читал,
А ты ворчала, возмущаясь.

И, тот, наш  первый поцелуй,
В твоём подъезде, полутёмном!
Как славил я святую мглу,
За счастье  сладостной истомы!
         *        *         *

 Я взволновал тебя, прости!
Ты так, по девичьи, смутилась!
Но, от себя нам не уйти -
Друг друга мы с тобой любили!