В одну реку...

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Лежал под колесом машины времени
С расплющенным лицом и ошарашенным
Счастливый обладатель щедрой премии
За свой весьма полезный аппарат.

Спросонья, не дождавшись протрезвления,
С нуля все ощущения вчерашние
Безумно пережить хотелось гению.
И вот лежит и, в общем-то, не рад...