Мама

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
В звуках этих покой, уют, теплота, идиллия
И ни капли лжи, ни корысти, ни зла, ни подлости.
В этих буквах вон та, вот тот, все эти, и те, и ты, и я.
Лишь они целый мир способны описывать полностью…

Это слово мало и не станет тянуть ни словесного,
Ни письменного, ни мысленного, ни любого другого кармана,
Эти буквы, и звуки, и слово настолько известны нам,
Что порой мы их не замечаем. Заметим же, вот они: «Мама»