Ты чё, нах!

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Вот задача для учёных
Лингвистических трясин:
"Сильно ль важен вскрик «Ты чё, нах!»
Для великой, для Руси? "

Вдоль домов окольных улиц
И задворков гаражей
Вы бы только прометнулись -
Суть вопроса в неглиже :

Очень важен вскрик «Ты чё, нах!»
Для развития страны -
Без него, как без девчонок,
Жить не могут "пацаны"...