Чудо всегда рядом!

Альга
Пусть жизнь откроет  светлую страницу,
и запестреет огнями радужными календарь.
О чем мечталось- пусть скорее воплотится,
печали снегом пусть запорошит январь.

Любовь и радость в сердце заискрится.
Подарит Дед Мороз свой волшебный Ларь,
где от всех бед – перья Синей Птицы,
для обретения Пути - сказочный Фонарь.

И сил, чтоб сказке той в жизни сбыться,
Их в себе найди и в это искренне поверь!
Птахой счастье однажды в окно постучится.
А чудо уже рядом -  распахни лишь Дверь!