В магазин под новый год

Валентин Бузыцков
 Разбежались  у  девчонки
Во  все  стороны  глаза
Разговаривает   громко
И  хохочет  она  звонко
Средь  игрушек  егоза

Как  эксперта    в  магазин
Взяли  папа  с  мамой
Что  бы  справиться с  программой
По  закупке  этой  самой
Елки , ну и  прочих  разных  вин

Как  эксперт  по  украшеньям
Средь них плавает  она
На  покупку  разрешенье
Выдает  она  одна

У  нее   друзья  на  полках
Все   герои   и  зверье
Средь  иголок что б на елке
Было  общество   свое

Говорит  ей  мама – хватит!
Все  купили   - нам  пора
Две  тележки    Катя  катит
Много   нужного  добра :
И себе  и  маме  платья
Слон  с  удавом два  приятеля
Два  медведя , вроде , братья
И для  полной  демократии
Гору   канители – серебра

Прихвативши  по дороге
Две  петарды  для  двора !

И  уселись  все  в  машине
На  стоянке , там  где  свет
Но  забыли  в  магазине
Про  вино  и  про  десерт !

Папа  двинулся  один
В  этот  самый   магазин
Наслаждался  все  набором
Из  шампанских , водок , вин

Отоварился  по  полной
По  программе  боевой
Разместил  все  и  довольный
С  песней  двинулся  домой   29.12.10г.