Сколько раз дано...

Саша Вербный
Сколько раз дано ещё споткнуться,
Обдирая локти до крови?...
Сколько раз придётся ужаснуться,
Что ошибок много позади?...

Но встаёшь плюя на неудачи,
Продолжая избранный свой путь,
Бросив нерешённые задачи -
Дальше будет видно как-нибудь...

А чем дальше, тем всё сжатей сроки
Для надежды что-нибудь успеть...
И своей не разглядев дороги,
Можно где-то в пропасть улететь!