Несонетный сонет

Юрий Лысенко-Раин
"На стихире сонетов не чтут -
Никому это неинтересно,
И зачем распинаюсь я тут
Одному только Богу известно.

Вам бы что-нибудь с солью да с перцем,
Что обильно приправлено сексом,
Обязательно - ненорматив,
Чтобы после заслушаться саксом,
Оттянуться обильным релаксом,
Окончательно душу сгубив."

А за строчки за эти, что душу прожгли
И обидеть кого-то случайно могли,
Я прощенья прошу у стихирцев -
У РЕАЛЬНЫХ принцесс и у принцев.

Фото из интернета