Уютная кофейня

Светлана Непомнящая 2
Уютная кофейня.
Изящный интерьер.
Приветливо, семейно
Льет мягкий свет торшер.

Влюбленные воркуют
О чем-то о своем.
Я в уголке смакую
Маккофе с коньячком.

Так хорошо, приятно
Звучит тихонько блюз.
И в душу входит сладко
Блаженство теплых чувств.