М. К. посвящаю...

Душевная Муха
Даже если не осталось сил,
Даже если всё вокруг в руинах -
Все свои несчастья отпусти!
Отпусти хотя бы половину!

То, что чёрным видится порой
Часто обретает свою ясность,
Люди есть готовые с тобой
Разделить любую неприятность!

Только ты сейчас одно пойми,
Не бывать игре в одни ворота!
Лишь свою ты руку протяни -
Как её подхватит рядом кто-то!