сторож ёлок

Растафарион
как хочется белого снега.
морозец чтоб щёки щипал.
но в лужах нависло небо.
декабрь в весну попал.

попало всё наше племя,
а новый год на носу.
и ёлки в грязи валяясь-
дают приют,коту и псу.

я сторож вот этих ёлок.
собачек и луж вокруг.
как хочется белого снега.
чтоб много и сразу вдруг.

и много ещё желаний.
хороших,весёлых,не злых.
короче,всех с новым годом!
и сторож ёлок притих...