ТЫ ЕСТЬ...

Ершова Лена
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗЛАТОВЛАСЕ

Сегодня моей крошке ровно год,
Сегодня соберем к столу народ
И будем отмечать твой  день рождения
Ты так прекрасна, просто загляденье.

Топ, топ, стараешься шагать, ну просто «лапа»
И первое, что ты сказала «папа».
Пускай, сегодня его рядом нет,
Но все же, в жизнь тебе он дал билет.

Возможно, он придет к тебе когда-то,
И ты его узнаешь, скажешь «папа».
Не будем плохо говорить о нем,
Я рада, что ТЫ ЕСТЬ, и мы вдвоем.

Пусть в жизни твоей будет много счастья,
И пусть тебя обходят все ненастья.
Расти здоровой, умной и красивой,
Ну и людьми всегда любимой.


декабрь 2010 г.