Какая сказочная ель!..

Ирина Букреева
Какая сказочная ель!
Среди снегов она - принцесса.
И ворон чёрный, стражем леса,
Над нею крУжит целый день.

И лишь покажется луна,
То так убор засеребрится:
Не ель стоит, сама царица,
Чья стать под звёздами видна.

Когда приходит Новый год,
Снежинок кружево сверкает.
И в фею ель преображает,
И бал лесной зима даёт...

А ворон всё вокруг кружИт
Свою принцессу сторожит!