Мурка-кот и зайчик-попрыгун

Михаил Сергеевич Кононов
Новый год крадется тихо, очень осторожно,
Как котенок нежно наступает он на снег,
Для кого-то старый год был очень сложным,
В Новый Год пусть будет счастлив каждый человек!

Подружились вместе на рассвете «Мурка-кот и зайчик – попрыгун»
Вам желают мира на планете, и любви прекрасных нежных лун!
Чтоб была в округе тишина, чтобы были рядышком «души-сердца»
«Мурка-кот и зайчик-попрыгун» Вам желают легкости небесных струн!

Вот пришли мы к вам сейчас – встречайте милые Вы нас!
Налейте молочка и дайте нам, пожалуйста, морковки,
Шампанское в бокалах  заискрится в долгожданный  час,
А кто-то мерзнет в ожидании трамвая на остановке…

(С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!)

 29.12.2010