Прощал Атэц

Кононенко В
.                на «Генерал А. Власов» (Адольф Колобков)


Нет, Атэц мог ошибки прощать,
Из дерьма - в генералы опять,
Он прощал, коль уж *здец отовсюду...
Иль ты - сволочь,... и свой,... и Иуда...