Примечание 213 Способ анализа по-американски

Шишмарёв
В ВашингтОне хАос .
Хоть страх глубОко спрЯтан ...
- Летит к ним Санта Клаус
или же Бен Ладен ?!

А вы сбЕйте . А потом
вам расскажет ... анатОм .


©Шишмарёв2010