С Новым Годом!

Александр Поленов
С Новым Годом! С Новым Годом,
Дорогие!.. И не очень...
Пусть он нашему народу
Жизнь по Правде напророчит,
Не совравши ни на йоту,
Не солгав с трибуны маской,
Чтобы стало хоть чего-то
Воплотившимся, не сказкой!..