МиШутки 1009-1015

Михаил Ярохович
.


1009  ОПЫТ
Я имею опыт
С первым января,
Если он не пропит,
Год проходит зря.

1010. ТОНУС
Для того, чтоб жить красиво,
Быть и в тонусе, и в духе,
Разбавляйте водку пивом
И не бойтесь бормотухи!

1011. АЛКАШ
Кто не курит и не пьёт,
Существует, не греша,
Тот здоровеньким помрёт
Под машиной алкаша!

1012. СМЕХ И ГОРЕ
Много радости и горя
Нам порою смех приносит:
Он нас лечит при запоре,
Огорчает при поносе.

1013. ДУХ
В здоровом теле дух здоровый
Весь день мы сдерживать готовы,
Но стоит нам предаться снам,
Он властен богу, а не нам.

1014. СОВРЕМЕННЫЕ ДАМЫ
Давно не видел дамских слёз,
Красотки бросили рыдать,
Волнует их один вопрос:
"Мужчине дать или не дать?"

1015. ДЕДУШКИ
Как много дедушек хороших,
Всмотритесь, женщины и в них,
Они вам что-то потревожат
Ничуть не не хуже молодых!