Черные розы

Егор Декслер
Меж пальцев твоих - мои.
Сплетение нежных рук.
Любовью меня напои
И терпкостью ласковых мук.

Сегодня лишь я и ты...
А завтра - обычный круг.
Ночами дарю цветы...
А на людях просто друг.

Шипами от черных роз
Исколятся будни вдруг...
За ширмой витых волос
Упрячется сердца стук...

Но алою лентой в букет
Вплетается наш закат,
Где будем лишь ты и я,
И счастье ночных наград.