Не верьте в вечную любовь... Не верьте

Галина Милова
Колючий снег - в лицо, промозглый ветер - в спину.
Зима под праздники устроила кураж.
Мороз рисует прозаичную картину:
Фортуна - мимо. Выигрыш - не Ваш.

Она - из тех, кто не боится ветра.
Нет обязательств, потому и не должна.
Вы для неё в игре - очередная жертва.
Глоток вина... обычного - до дна.

Не верьте в вечную любовь... Не верьте.
Наступит утро. Всё рассеется, как дым.
Ещё вчера клялась любить до самой смерти.
Сегодня в ночь... Спокойно в ночь... уйдёт с другим.



Картинка - из Интернета.