Бабы снежные хвастались

Игорь Шандра
Одна твердит, роняя слёзы:
– Была я  в юности Снегуркой,
Дружила с Дедушкой Морозом,
Имела стройную фигурку.

Ей отвечает та, что слева:
– Да это что, моя подруга!
Была я Снежной Королевой,
Повелевала льдом и вьюгой!