Манифест диктатуры интеллигенции

Рыжий Кысь
Даёшь диктатуру интеллигенции!
Я — за фашизм имени чистого разума.
Стадо жвачных замычит по инерции -
Им в свободе быть стадом отказано.

Даёшь  поголовную ноократию!
Я — за примат полушарий над родословной.
Несогласным — дорога в даль скатертью.
Власть интеллекта не будет условной.

Даёшь тиранию вольного Логоса!
На трон не царя и не Бога, а гения.
Из металла общественного Колосса
Выплавляется перерождение.