Ангел

Галина Демидова
Изгнанники-снега застлали путь,
Минуя вьюгу и Творца молчанье.
На небеса все заново не обернуть-
То участь, полная неведомой печалью.

В окно виднеются  костлявые дома,
Пустые их глазницы мирно дремлют.
А я одна. Сегодня и всегда.

Мой ангел смолк.
Давно уж ничего не внемлет.