Все так тоскливо...

Эльвира Толмачева
Все так тоскливо и противно,
Ничто не радует меня,
Не гул большого коллектива,
Не запах праздничного дня.

Я пью, танцую, но на деле,
Как будто это не со мной.
Не то, что мне все надоели,
Вот только ты совсем чужой.