Беда моих стихов...

Евгений Мазук
Беда моих стихов лишь в том,
Что они слишком прозаичны,
В них так заумно - о простом,
И откровенно так - о личном…
Где промолчать бы, утаиться –
Я выставляюсь напоказ…
Кому, зачем хочу открыться
В недобрый или добрый час?..