Дикий Лис

Алексей -Лис-Малафеев
Мне каждой ночью надоело притворяться,
Что дикий лис, что я умею лишь кусаться,
Что я такой: люблю играть со всеми,
Влюблен в другую, разные проблемы...

Между губами остаются миллиметры,
До сердца твоего лишь льдины, километры, метры...
Мне разум скажет прикусить и притворяться,
Что мне с тобою хочется всего лишь покусаться...

Что ты необходима как товарищ,
Незаменима чтоб решить задачу,
И я, как человек из "светлых",
Всегда готов помочь одним из первых.

Но пусть все будет лишь впустую,
А сердце будет жить вслепую,
Кусая, пульс почувствую я твой,
И знаешь, не целую я другой.