О невозможном если не мечтать...

Ольга Гирчак
О невозможном если не мечтать,
То чуду вряд ли суждено случиться.
Что будет лучше:журавля искать,
Держать в руках ненужную синицу?

Мечты разбитой не собрать уже,
Она покрыта пылью ожиданий,
От ран своих заноет лишь в душе,
Воздастся болью разочарований.

Бывает поздно.Бросили мечту.
Рукой махнули,мол,судьба такая.
А птицы набирают высоту,
С годами еще скорость набирая.

О невозможном если не мечтать,
Возможному не суждено свершиться.
Мы птиц прекрасных будем рисовать.
И вместе с ними полетит синица.


__________________________________

Рисунок- Катерина Чаша