На закат

Пенсильванский Миандр
Летели, весело курлыча, на закат,
Без исключенья всех поили самогонкой,
Во след с улыбкою глумились брат и сват,
Трясли подаренной пустеющей котомкой.

Безумным стадом обернулся наш косяк,
И в ржавый танк преобразилась наша тройка,
В бреду коверкали созвучья так и сяк,
А после всем с лихвой платили неустойку.