Час-два

Батистута
   Вчера позвонил Ап: «Увидимся?»
   Он с семейством давно обитает в другом полушарии. Не виделись несколько лет, но связь держим. Месяц назад Апостол прорывался сквозь уровни «претендерских  испытаний».
   «!Встречу. Как проверка?». 
   «Не знаю. Они вызвали разработчиков». 
   «Что ты им наплел?»
   «До завтра»,- засмеялся Ап.

   Мы едем из аэропорта. Погода хорошая. Ап высунул руку в окно - прилепил на зеркало жвачку, сверху - мои права: «Час?».
   «Два»,- сказал я.

   Не представляю, как можно заблокировать матрицу, отвечая на вопрос о вере. Разве что указать точные координаты рая.