Давай станцуем

Леонид Нелюбов
    
Давай станцуем, милая подруга.
Мы не забыли танец: рок-эн-рол.
И бурные,  но чувственные буги,
Пускай дрожит в квартире нашей пол.

С тобой я с удовольствием станцую
Старинный вальс, арабское тангО.
Тебя к другим я больше не ревную,
Те времена уж минули давно.

Давай опять удобно сядем в кресла,
Нальём вина и две свечи зажжём.
Нам за столом не будет скучно, тесно,
Мы песни давней юности споём.