Без оболочки

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Без оболочки. Я.
И можно увидеть сердце,
Бьющееся в унисон с каплями дождя
И ритмом музыки, заполнившей сознание.

А чего ждете Вы?
За всем этим не видно даже лица.
Только сущность.
Свободная от обстоятельств,
Дознаний и обязательств.

Пронизывающий ветер,
Но холод не ощутим.
Он как нежелательная встреча – проигнорирован.

Момент. Не упущен, пойман.
И надежно сохранен в памяти
С пометкой «счастье».

(29 - 30.10.10)