Пожелание для нашей страны С новым годом

Степан Булдаков
Когда год подходит к своему завершению,
Рождается, конечно же, Новый год.
И люди наполняют лимонадом бокалы
И ждут, когда колокол в полночь пробьет.

Друг другу желают исполнения желаний
И, конечно же, верят в осуществление их.
Так давайте же и мы приложим все силы
И будем трудиться за семерых.

И тогда наша Родина, Святая держава,
Славиться будет своими людьми.
И вы не найдете на всем белом свете,
На нашей планете, счастливей страны.